T18-2 新一代抗冲洗的高性能光电传感器

企业:美国邦纳工程国际有限公司 日期:2018-10-30
领域:传感器 点击数:3561
T18-2是新一代抗冲洗的高性能光电传感器,适用于有冲洗的应用场合。T18-2采用符合FDA等级的防碎塑料外壳,IP69K的防护等级,带ECOLAB认证,抗水冲洗,抗化学溶剂冲洗。

T18-2是新一代抗冲洗的高性能光电传感器,适用于有冲洗的应用场合。T18-2采用符合FDA等级的防碎塑料外壳,IP69K的防护等级,带ECOLAB认证,抗水冲洗,抗化学溶剂冲洗。T18-2光电传感器采用超声波焊接而成,采用环氧树脂灌胶密封,因此其抗振动性能超过了一般的金属外壳的光电传感器。

产品特点:

采用环氧树脂灌胶密封,IP69K防护等级,具有优异的抗高压水冲刷、高温水冲刷性能;

通过了ECOLAB认证,符合FDA食品等级,适用于食品饮料生产线;

产品表面光滑,采用激光标签,便于清洗;

外壳通过超声波焊接而成,坚固,抗振动和冲击;

优异的抗周围光干扰、抗电磁干扰性能;

防护等级:IP67,IP68,IP69K;

认证:ECOLAB,UL,CE;

工作环境温度:–40 °C 至 +70 °C;

供电:10-30Vdc(环境温度≤55 °C),10-24Vdc(环境温度>55 °C)。

应用行业:

目标应用包括具有温度循环的恶劣冲洗环境,例如肉类或乳制品加工,食品和饮料加工和包装以及冷藏。

8.jpg

鸡称量和加工

9.jpg

饮料包装检测

10.jpg

意面X射线入口检测



热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: