江森自控发布新一代Metasys 9.0楼宇自控系统

企业:江森自控公司 日期:2017-10-16
领域:DCS 点击数:7510

配备新型IP控制器和增强型用户界面 帮助用户构建面向未来的高效系统

(美国密尔沃基 ,2017年10月16日)近日,江森自控发布Metasys 9.0楼宇自控系统。全新一代Metasys系统配备了两个基于IP网络通讯的新型控制器,并增强了用户界面(UI)功能,让用户可以更便捷地查找关键信息并解决问题,进一步完善了Metasys 产品系列功能。

两个新型BACnet IP现场设备控制器通过以太网进行通信,提升了网络性能和带宽,也使设备集成变得更加简单。此外,新产品前瞻性地用以太网线缆布局BAS网络,融合于IT基础设施,便于用户实现多样化的集成和智慧的环境系统。这两个控制器被BTL列为BACnet 高级应用控制器(B-AAC),二者均配有实时时钟,以便在本地储存和管理日程表、报警、历史和趋势数据,并支持星形和菊花链的拓扑结构。

1.jpg

全新一代Metasys 系统配备了两个基于IP网络通讯的新型控制器,并增强了用户界面(UI)功能,

让用户可以更便捷地查找关键信息并解决问题,进一步完善了Metasys 产品系列功能。

“Metasys 9.0产品的问世充分听取和采纳了原有Metasys 系统使用者的意见和需求,”江森自控全球自控产品副总裁兼总经理 Don Albinger 表示,“新版本的发布正是我们对用户需求做出的回应。用户需要个性化的系统,以适应不同的运营风格和要求。此外,用户还希望系统的操作更加简单、更易于访问并且能够快速地获取信息。因此我们推出了增强版Metasys 系统,不仅能够帮助用户提高生产效率、节省运营成本,而且还能降低安装成本。”

增强的用户界面包括两种不同的导航方式,允许用户以熟悉的层次结构、建筑视图或网络视图,访问在Metasys下定义的所有对象。其中,楼宇网络视图无需配置,这让Metasys 用户界面的交付变得更为迅速。另一项增强功能是高级搜索和报告功能,操作者能够快速搜索数据、创建报告和发出批量命令,使得从Metasys 系统中获取关键数据和恢复秩序比以往更加容易。

自定义仪表盘,可按照部件及设备的类别对Metasys 用户界面进行个性化设置,以便适应多样化的操作风格,从而提高操作者的效率。此外,自定义表现形式,这一功能使Metasys用户界面可以灵活地定制动态符号和图标来匹配各企业需要或当地标准。在视觉方面,Metasys 9.0还配备前所未有的导航便捷性、为移动设备自动优化的界面、以及采用HTML5设计的极具现代感和真实感的图形等新功能,进一步增强了Metasys用户界面的卓越性能。

关于江森自控

江森自控是全球多元化技术和工业领域的领导者,致力于为150多个国家的广大客户提供服务。公司旗下120,000名员工通过创造性地营建智能楼宇、高效能源解决方案、集成基础设施和新一代交通系统,并使之相互精准配合,实践公司建设智能城市和社区的承诺。我们对可持续发展的关注,可追溯到1885年公司成立之初发明的全球首款室内电动恒温器。我们承诺帮助客户取得成功,通过战略性地专注于发展建筑和能源两大增长平台,为各方利益相关者创造更大的价值。

关于江森自控智慧建筑科技与解决方案

江森自控智慧建筑科技与解决方案业务以建筑科技为核心,筑造更加安全、智慧和可持续发展的世界。我们全面的技术涵盖了建筑的方方面面,从安防、消防、能源管理、楼宇自控到暖通空调与制冷,我们时刻以专业实力超越客户期望。凭借在150多个国家强大的分支机构和分销网络,我们帮助楼宇业主、运营商、工程师以及承包商实现建筑在全生命周期的发展。我们拥有业内最值得信赖的品牌,包括Tyco,YORK,Metasys,Ruskin,Titus,Frick,PENN,Sabroe,Ansul和Sensormatic等。



热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: