魏德米勒maxGUARD 电子负载监控

企业:魏德米勒电联接(上海)有限公司 日期:2017-08-24
领域:电气联接 点击数:3721

负载监控与电位分配相结合

maxGUARD——将控制电压分配提升至新高度

能够迅速安装并节省空间的自动防故障装置与易维护的控制电压分配是机器和设备高效运作的必要条件。在新型maxGUARD系统中,之前用于分配电子负载监控输出的接线端子,作为不可分割的部分被集成到24V直流控制电压分配解决方案中。

负载监控和电位分配的创新组合节省了安装时间,增加了的安全系数,并能够节省高达50%轨道安装空间。

1.jpg

适用于机器和系统的理想产品:可靠的maxGUARD系统集负载监控和电位分配功能于一体。能够节省空间和时间,以模块化的方式应用并且操作简便。

特殊优势:

负载监控与电位分配的独特组合

这种独特的电子负载监控与电位分配端子相结合来完成24伏直流控制电压分配的组合方式为终端安装系统节约大量空间,节省宝贵的布线时间,消除布线错误。模块化系统使其适用于各种应用。

产品优势 :

易于维修

精密的操作、测试和联接元件在调试和维护期间使所有的电压电位和负载电路都能被安全访问。

实际分离杆

带有分离杆的电位分配器用于电路的简单电气隔离以便于测试和检查负载电路。

创新横联

使用横联件联接监测模块和电位分配端子,从而使布线所需的时间与精力更少。

未来控制电压分配——电子负载监控maxuGUARD

节省空间

电子负载监控和电位分配厚度仅为6.1mm。

能够进行定制应用

大量的不同产品和电位分配端子以及附加元件始终确保客户定制解决方案的实现。

本页面信息涉及广告内容



热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: