堡盟全新FlexFlow系列流量传感器自带测温元件
使流体控制更高效更灵活

企业:堡盟电子(上海)有限公司 日期:2017-08-15
领域:传感器 点击数:5083

堡盟最新推出自带测温元件的FlexFlow系列流量传感器,进一步扩充了其过程传感器产品线。FlexFlow系列采用量热法测量原理,可同时监控介质流速和温度。该系列传感器可以带IO-Link接口,最多可同时设置2个开关量输出或者1个开关量和1个模拟量输出组合(4...20 mA / 0...10 V)。 PF20H和PF20S版本FlexFlow系列流量传感器适用于卫生行业和工业应用。

这款传感器集两种测量功能于一身,可减少封闭系统中的测量点数量,并最大程度地降低安装、服务和仓储成本。传感器采用中心对称式设计,能够很方便地安装至现场,不受安装位置和方向的影响,从而确保精确测量和过程安全。

通过IO-Link接口,可同时设置多个传感器,可以简化在设备调试期间由于不同调试阶段的要求而对设定点进行变更或对整批开关的设定点进行修改,节省更多时间;同时,还能随时对诊断数据进行轮询和评估,提高系统无故障工作时间。

FlexFlow系列传感器配备了坚固的不锈钢外壳,并内置电子计算模块。因此,无需复杂的布线和控制柜安装以及额外的用户界面,从而简化操作步骤,使流体控制更加高效。
所有型号的FlexFlow流量传感器均能耐受150°C的高温,因此适用于CIP(现场清洗)和SIP(现场消毒)过程。

1.jpg

FlexFlow系列流量传感器自带测温元件,可提供各种过程连接和不同长度的探杆。

堡盟将参加2017年德国慕尼黑国际啤酒饮料展(drinktec),展位号:A3馆301

堡盟在2017年德国纽伦堡自动化展(SPS IPC),展位号:4A馆335

堡盟集团

堡盟集团是国际领先的工厂自动化和过程自动化生产厂家之一。目前堡盟集团的足迹已遍布全球19个国家并拥有37家分公司。堡盟集团的产品业务主要涉及传感器、运动控制、视觉技术、过程仪表和粘胶系统这五大块,其丰富的产品线覆盖在各个行业并使客户受益于堡盟所提供的完整咨询和可靠服务的国际平台。



热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: