更高保护,不止起飞高一点点!ORing多串口卡上市啦!

企业: 日期:2017-08-02
领域:未设置 点击数:3057

ORing已在工业自动化领域耕耘超过10年,基于丰富的研发生产经验和大量的成功应用,近年来,ORing投入了大量资源来开发串口相关产品,除了串口联网服务器之外,ORing于今日正式发布工业级多串口卡。ORing多串口卡采用了最严格的工业规格,通过了可靠性和其他相关性能测试,成为传统多串口卡市场上一颗冉冉升起的明星。目前,ORing多串口卡已批量生产,可以为用户提供更多的产品选择。

1.JPG

此次发布的PCard系列有2口多串口卡和4个口多串口卡,与PCI Express x1兼容。串口种类也很丰富,支持RS-232、RS-422/485和RS-232/RS-422/(2/4W)RS-485三合一串口。除了标准配置外,ORing还提供了低档板设计的多串口卡,可以满足小型PC的使用。此外,ORing多串口卡支持自动流量控制技术,可以避免数据丢失。在操作系统方面,ORing多串口卡完全支持Windows和Linux,无需担心兼容性问题。

2.JPG

串口信号为RS-422/485时,每个端口最高可以达到921 Kbps的数据传输速率。在RS-485模式下,多串口卡最多可连接32个RS-485菊花链设备,传输距离可达2km,成为基于计算机的远距离分布式数据采集解决方案。

ORing多串口卡规格齐全,可根据不同要求选择从低端到高端的全系列产品。在串口保护方面,ORing多串口卡提供高达6kV浪涌保护和3kV隔离保护,所有串口均内置15kV ESD静电保护,为产品的可靠性和稳定性提供了保障。此外,ORing多串口卡也通过了国际CE/FCC认证。

关于ORing:

威力工业网络(ORing)是一家专注于工业网络通讯产品及解决方案的企业。总部位于台北,在全球设有子公司以及办事处。ORing以其卓越的研发设计能力和具有前瞻性的产品领先于市场,在轨道交通、智能交通、智能电网、石油、冶金等环境严苛的特殊行业具有显著的应用优势。主要产品包括:工业交换机、工业无线AP、工业无线路由器、串口设备联网服务器等



热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: