Moxa推出网管型机架式光电转换器
护航城市轨交乘客信息系统(PIS)

企业:摩莎国际贸易(上海)有限公司 日期:2017-08-01
领域:工控机 点击数:3026

2017年6月,中国上海——伴随我国持续加大对轨道交通的投入,中国的城市轨道交通已经逐步形成网络化运营,多条线路融会贯通的态势,这一新趋势对乘客信息发布的信息量、及时性、智能化以及网络化管理提出了更高要求。近日,Moxa在中国市场隆重推出其最新网管型机架式光电转换器,适合包括乘客信息系统(PIS)和智能交通管理系统(ITS)在内的高端口密度应用,全力保证系统的稳定性。

1.JPG

现代城市轨道交通的发展越来越重视对乘客服务质量的提高,乘客信息系统利用多媒体网络技术,以车站和车载显示终端为乘客提供及时的信息服务。为了更好的保证乘客信息系统(PIS)的稳定性,实时了解链路上每个节点的状况,就需要将链路上的光电转换器也纳入网络管理的范畴,Moxa推出的这款网管型光电转换器TRC-2190系列支持简单网络管理协议(SNMP),不仅可以实现对网络链路和电源状态的远程主动管理,还能向网络管理员发送警报通知,便于处理电源故障和链路断开等意外事件。TRC-2190创新的远程管理功能便于轻松排除故障,降低人力成本,缩短故障停机时间。另外,这款解决方案便于配置,具有先进的分组功能,用户可以将插卡式模块进行分组,实现区间内相同配置的设备(无线AP、摄像头等)统一管理,减少安装所需的时间和精力。

伴随着智能城市的发展,越来越多新的轨交线路投入规划和运营,TRC-2190尤其适合处于网络基础设施规划早期阶段的用户。TRC-2190支持单芯单纤(WDM),能有效帮助用户节约光纤布线的开支。

Moxa工业设备联网事业处产品经理刘松杭表示:“TRC-2190网管型机架式光电转换器采用无风扇设计,具备创新的远程管理功能,便于轻松排除故障。对于需要集中式管理及远距离和多场地间数据传输的各种大规模网络,这一系列光电转换器是不二选择”。

关键特性

19英寸机箱,便于机架安装

18个插槽,适合高端口密度应用

支持冗余电源输入

无风扇设计,降低维护成本

支持SNMP/Web Console,实现轻松管理

支持-20 ~ 55°C工作温度

关于 Moxa:工业自动化领域您所信赖的合作伙伴

Moxa 是工业自动化的领导厂商,提供完整的工业设备连网、工业计算机及工业网络解决方案,致力于工业互联网的共同推动与实践。Moxa 以逾 30 年的产业经验、连结全球逾5,000万台的工业设备,跨越70 余国,提供全球完善的经销和服务网络;Moxa 以 “可靠连网,真诚服务” 的品牌承诺,协助客户打造工业通讯基础建置,提升工业自动化与通讯应用,创造长远的竞争优势及商业价值。

MOXA 标志是Moxa Inc. 的注册商标。

本文中出现的所有其它标志均为与此标志相关联的各个公司、产品或组织的知识产权。



热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: