魏德米勒BasicLine 非管理型交换机

企业:魏德米勒电联接(上海)有限公司 日期:2017-07-25
领域:电气联接 点击数:7496

魏德米勒的BasicLine产品线包括非管理型Plug & Play交换机, 带坚固耐用的铝制外壳,防护等级为IP 30。 设备可以配备快速以太网端口或千兆以太网端口, 是经济型的工业以太网解决方案。 快速以太网版本还带以太网供电端口。 所有设备的设计都以严苛的工业环境为考量,再加上部件都经国际认证(如: CE、 cULus、 ATEX I级 Div.2以及DNV / GL), 因此可以使用于多种国际应用。

1.JPG

Plug & Play交换机, 带坚固铝制外壳 (IP 30)

紧凑型设计

用于经济型入门级解决方案的交换机

5和8端口快速以太网版本

型号采用以太网电缆或光纤接口(多模和单模)

5端口全千兆Plug and Play交换机

以太网供电(PoE)交换机, 带6个快速以太网端口, 其中4个为PoE+端口

认证: CE、 FCC、 cULus、ATEX I级 Div.2、 DNV / GL 

本页面信息涉及广告内容



热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: