TE Connectivity—伺服电机解决方案新成员Motorman混合型连接器

企业: 日期:2017-07-20
领域:电气联接 点击数:6241

中国上海,2017年7月20日—近日,全球连接和传感领域领军企业,TE Connectivity (以下简称“TE”)全新推出伺服电机解决方案的新成员Motorman混合型连接器, 适用于所有电机类型的全系列连接器产品组合并且适用于各类应用。该产品组合涵盖工业电机解决方案,比如伺服电机、线性电机、主轴电机和步进电机等。

“由于伺服电机的高效性从而其应用范围一直在不断扩大,特别是在材料处理系统和机械装置内部应用”,TE全球电机连接产品经理 Claus Kleed?rfer表示,“我们推出的Motorman混合型连接解决方案适用于分散式电机和驱动器,不仅适用于严苛环境,同时可帮助客户节约成本。另外,通过减少对电缆的需求,从而可简化安装过程。”

使用分散式驱动器还可降低对控制柜中温度控制系统的要求(驱动器通常都安装在控制柜中),从而可进一步起到节约成本的作用。

越来越多的分散式伺服驱动器通过高速以太网实现联网并提供实时控制。但信号和电源采用双电缆带来的缺点在很大程度上依然存在。但Motorman 混合型连接器可提供的分散式技术为电源、信号和数据采用单独的电缆,帮助制造商能够按照工业 4.0 标准对生产进行优化。

两个快速以太网插槽可实现实时自动控制的所有优势,同时可降低布线的复杂性和成本。TE推出的Motorman混合型连接器的配置过程简单、使用安全,只需通过开启侧盖即可实现诊断接入,无需断开任何电缆连接即可进行诊断和维护,并且可在严苛环境中实现达到Cat5e要求的可靠通信。由于其压接型多端点端子采用TE的MCON互连系统,在加工过程可在应用工具中完成,实现较高的可重复性。因此系统成本较低。此外,插件的编码可自行定义,因此避免置换使用中的连接器。

年初,TE在其Motorman混合型连接器系列中加入了“护套”型连接器,该连接器包含二级锁定装置,实现更加先进的安全保障。此外,该系列中还加入了适用于机柜应用的电缆压接型连接器。这些新型号对原有型号做出了补充,适用于印刷电路板(PCB)的交流伺服电机。TE Motorman提供了两种不同类型的壳体,金属外壳版本适用于严苛工业环境,塑料外壳为客户提供更经济实用型的选择。

Motorman混合型连接器的防水和防尘等级达到IP65,可承受50g的冲击力。工作温度范围为零下40摄氏度到零上85摄氏度。额定电压为750 VDC;最大工作电压为900 VDC,耐压为4 KV。

TE Connectivity与TE Connectivity(标识)均为商标。文中所提及的其它标识、 产品和/或公司名称可能是各自所有者的商标。

产品图片:

1.jpg

2.jpg

TE Connectivity 伺服电机解决方案中新增 Motorman 混合型连接器。

TE CONNECTIVITY 简介

TE Connectivity Ltd.(纽约证交所代码:TEL)TE Connectivity 是全球技术领导者,年销售额达 120 亿美元。我们秉持着创新的承诺,持续推动着交通、工业应用、医疗技术、能源、数据通信和家居的发展。TE 业内领先的连接和传感解决方案经受严苛环境的验证,助力于创造更安全、绿色、智能和互联的世界。TE 在全球拥有约 75,000 名员工,其中 7,000 多名为工程师,合作的客户遍及全球近 150 个国家/地区。TE 相信“无限连动,尽在其中”。



热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: