Pickering公司发布全新线缆设计工具

企业:英国科林公司 日期:2016-08-31
领域:未设置 点击数:14588

2016年8月29日 - 作为电子测试与仿真领域模块化信号开关和仪器产品的领导者,英国Pickering公司正式发布其全新的线缆设计工具。

Pickering公司为其所有的开关类和仿真类产品提供全面的配套线缆和连接器解决方案;同时为特殊需求生产匹配的线缆套件。为了更好的帮助用户实现定制线缆解决方案,Pickering公司现在发布该线缆设计工具(如下图)。

1.jpg

该图形化的在线设计工具允许用户创建定制化的线缆套件,该套件利用非常详细的设计指标,包括连接器类型的选择,线缆类型,针脚定义,针脚和线缆的标识,线缆捆绑方式,长度可选项,线缆包层材料以及更多选项。

该线缆设计工具有内置的标准数据库用来支持线缆定制的基本设置,同时也可以从零开始独立设计。如果一个用户开始配置创建一个线缆,所有需要做的工作就是提交线缆套件的半成品,然后Pickering的工程师会提供指引来完成剩下的步骤。当这个定制的线缆套件完成的时候,用户只需要提交这个设计来获得报价。

该线缆设计工具可以运行于当前流行的所有浏览器,而且完全支持所有主流的电脑操作系统。更多信息请访问公司官网或通过以下链接访问,试用链接:http://hubs.ly/H0467ww0 。

 

 



热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: