魏德米勒OMNIMATE电源接插件BUZ/SU 10.16HP系列 –50kVA电源等级

企业:魏德米勒电联接(上海)有限公司 日期:2016-08-26
领域:电气联接 点击数:40394

更好提高电流性能

 魏德米勒OMNIMATE电源接插件BUZ SU10.16HP系列–50kVA电源等级54.png

OMNIMATE电源接插件BUZ/SU 10.16HP系列特点是一个非常耐用的接触系统,使它成为最大负载储备可插拔电源传输解决方案。HP代表高性能,塑胶材料的长期最高使用温度120°,可插拔的解决方案适合符合UL 600V或1000V(IEC)和76A(IEC)或54A(UL)所有应用场合。

紧凑可靠性

特点是有一个加减螺丝钉在插入下保护以确保长期、可靠的连接。镀银触点外面套上不锈钢弹箍可以承受短路电流1000A。

魏德米勒OMNIMATE电源接插件BUZ SU10.16HP系列–50kVA电源等级267.png

紧密集成

设计和认证过程中没有妥协:根据IEC 61800-5-1,额外的3mm手指安全,保证紧凑且又符合标准,按照UL又增加了爬电距离和电气间隙。

  魏德米勒OMNIMATE电源接插件BUZ SU10.16HP系列–50kVA电源等级346.png

高系统性能

OMNIMATE电源接插件可接线达16mm²插头与插座通过挂钩可额外对锁。可提供:线对板、板对线、线对线、板对板的4种版本。

  魏德米勒OMNIMATE电源接插件BUZ SU10.16HP系列–50kVA电源等级418.png

个性化配置

清晰的印字和定制编码是用来防止由于安装错误而造成损坏。各种不同的颜色满足一些特殊需求。

 魏德米勒OMNIMATE电源接插件BUZ SU10.16HP系列–50kVA电源等级471.png

 



热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: