尽享自动化系统优质供电保障 ——魏德米勒DC UPS系列不间断电源产品

企业:魏德米勒电联接(上海)有限公司 日期:2016-08-26
领域:电气联接 点击数:50311

全球产线自动化水平在不断提高的同时,客户对于工厂的运营效率提出了更高的要求。更少的宕机时间,更加可靠稳定的供电解决方案成为了目前用户的不二选择,随着DC UPS不间断电源应用的投入,让工业自动化产线的效率得到了进一步的提高。

魏德米勒一直致力于电联接领域的创新与研发,对于工业电源方面的研发投入也没有停止过,产品线一直在不断扩充。

DC UPS系列不间断电源,是魏德米勒专门为自动化系统提供24V稳定供电而专门设计的特色产品,一旦输入系统时发生断点,魏德米勒DC UPS系列不间断电源将会根据预限定的时间持续向自动化组件提供可靠稳定的24V电源。这样就能有效帮助客户避免机械和系统停运而造成的损失,保持其安全性、过程控制以及限定时间范围内的正常通讯,稳定生产。

通过这种方法,机械和系统可以切换到另一个定义状态,甚至可以继续运营而无需做任何改变。此外,免维修的缓冲模块对于几百毫秒内的短暂中断是最为适用的,用户使用恰当的话,该系列电源产品的使用寿命可长达十年。

魏德米勒DC UPS系列不间断电源控制器与电池模块相连,保障在故障期间的安全可靠运行。该系列电源产品可以提供30分钟40A的电源或者30小时1A的电源,这取决于用户的需求。

3.jpg

目前魏德米勒DC UPS系列不间断电源产品提供5种电池规格(24V DC 1.3 Ah/ 3.4 Ah/ 7.2 Ah/ 12 Ah/ 17 Ah)。UPS控制器,无论是24V 20A/10A或是24V 40A的UPS控制器,还是DC BUFFER 24V 20A缓冲模块,都可以在零下25摄氏度至70摄氏度的温度范围内工作,并进行并排无缝安装,不间断电源具有CE、TÜV、cURus, cULus等认证,满足全球市场应用需求。

未来魏德米勒DC UPS不间断电源会继续为铁路,石油石化,风电,机械,船舶等行业领域发挥自己的优势。此外良好的市场回馈会带动魏德米勒产品的改进和提升,魏德米勒非常期待着与您的交流。

 

 



热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: