SICK 二维条码阅读器Lector631上市

企业:广州市西克传感器有限公司 日期:2016-04-13
领域:机器视觉 点击数:13231


s1.jpg
 


    二维条码阅读器Lector63X系列在2015年底推出200万像素的Lector632产品线后,受到市场和使用者的高度关注和青睐。因此,西克德国的研发团队再接再厉,推出Lector63X的低分辨率系列——130万像素的Lector631。Lector631的上市,更加丰富和完善了西克的二维条码阅读器产品线。

    此次上市的130万像素(1280x1024)的二维条码阅读器Lector631除了成像芯片尺寸区别于Lector632外,其余软、硬件都继承于Lector632,并像Lector632一样,可以搭载三种不同的镜头,即标准C口镜头、紧凑型C口镜头以及S口镜头,对于每一种镜头都有相应的光学附件与之搭配对应,使其能够轻松应对工厂自动化和物流自动化小条码、大景深和远距离的不同条码读取应用。
 

s2.jpg

 

    镜头选购小贴士:
 

s5.jpg


   C口镜头为工业视觉检测中使用最多的镜头类型,其光圈、焦距可调,使用灵活,接口直径为25mm,配合高亮度外部光源,C口镜头非常适合长距离的读码应用。

 

s6.jpg


 

    紧凑型C口镜头为C口镜头的一种,其焦距可调,但进光量不可调,其镜头组结构中较之C口镜头少了控制进光量的可调光圈,因此在长度方向上缩短了很多,成本也降低很多,是性价比较高的解决方案。


 

s7.jpg


    S口镜头个头很小,固定焦距,且光圈无法调节,价格相对便宜,非常适合形态紧凑和成本控制的视觉设备,如Inspector视觉传感器的镜头,Lector632条码阅读器在低成本解决方案中就可使用这种镜头。

 



热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: