德恩科推出一款全新电机

企业:德恩科电机(太仓)有限公司 日期:2015-01-26
领域:工控机 点击数:3081

    德恩科电机推出了一款全新电机,即BG 95直流无刷电机。这名德恩科电机家族的新成员可提供高达1100瓦的持续输出功率,且可以承受4倍过载。



    凭借24VDC的额定电压,BG 95无刷电机非常适用于自动车辆和其他电池供电的应用场合。超过90%的工作效率保证了低电流消耗,由此减少充电次数。该电机额定转速为3540转每分钟,持续扭矩为2.9Nm,最大扭矩为10.4Nm。BG 95无刷电机可附带内置编码器系统,借此保证了相当精确的定位精度。经阳极氧化的黑色光滑外壳可很好地散热。

    BG 95无刷电机有两种尺寸可选:BG 95 x 40和 BG 95 x 80。这在输出功率方面扩大了德恩科电机的产品线和模块化系统类别。它可与行星及蜗轮减速箱(减速比高达710:1)组合,还能与经特殊设计的编码器和制动器相配。



    德恩科的该款坚固且动态性能良好的电机非常适合用于工业自动化领域、交通运输行业、农业科技以及太阳能跟踪器应用。

 



热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: