饕餮盛宴——汇川技术2014年新品大搜罗

企业:深圳市汇川技术股份有限公司 日期:2015-01-20
领域:变频器 点击数:3515

    2014年是汇川技术第二个十年的起步年,也是汇川从优秀走向杰出开始慢慢征程的第一年,在过去的一年里,汇川继续以年营业收入的10%投入研发,大刀阔斧的拓展工业自动化领域和新能源领域,相继向国内市场上推出了一批具有创新核心技术的新产品,下面我们就为大家盘点汇川技术2014年推出了哪些新产品。

    1、开创变频应用新领域——MD500系列高性能矢量型变频器

    MD500系列变频器是一款通用高性能电流矢量变频器,主要用于控制和调节三相交流异步电机的速度和转矩,是MD380系列的技术升级产品。
MD500采用高性能的矢量控制技术,低速高转矩输出,具有良好的动态特性、超强的过载能力、增加了用户可编程功能及后台监控软件,通讯总线功能,支持多种编码器等,组合功能丰富强大,性能稳定。




    2、更懂注塑机的驱动器——IS580系列新一代伺服油泵驱动器

    IS580系列是汇川技术电液伺服产品线新一代高性能伺服液压驱动产品,可实现对永磁同步电机的高性能矢量控制。是汇川技术持续为伺服液压行业投入研发的最新成果。
本产品借助国际先进的软件驱动平台,国内领先的硬件设计技术,以更高的性能、更好的稳定性、更高的易用性、更广泛的适应性以及更低的使用成本为特点,为客户提高产品性能、减少使用成本提供了可靠保证。



    3、高品质工程型变频器,吹响高端市场进口替代的号角——HE200高性能单机传动变频调速器/HE300高性能多机传动变频调速器

    HE系列高性能中大功率单/多机传动变频驱动系统属于汇川技术最新一代低压大功率变频器技术平台,可提供整套电机驱动系统解决方案,满足通用行业及特殊领域应用,兼具有模块化、高可靠性、高功率密度、高防护和灵活扩展的特点。可实现V/F控制、无编码器矢量控制和有编码器矢量控制。

 

HE200高性能单机传动变频调速器

 

 

HE300高性能多机传动变频调速器



      4、高精度、高平稳性电机,实现真正高精无齿传动——ISMT系列精密直接驱动旋转(DDR)电机

    ISMT系列精密直接驱动旋转电机,无需减速装置直接与负载连接,具有极高的系统精度及刚性,中空轴结构可以使配线及气管从中穿过,从而节省空间。配合高性能伺服驱动器能获得较高的运行平稳性和定位精度,是LCD、LED、OGS、IC、机器人、太阳能板、蓝宝石切割、超微孔加工、激光切割、单晶炉、多晶炉、复合加工中心等行业应用的首选。




    5、运动控制和机器人工艺的完美结合,助力民族机器人崛起——工业机器人控制系统IMC100控制器

    作为工业机器人运动和现场工艺的载体,IMC100控制器在汇川技术工业自动化产品族中占据重要而核心的地位。IMC100作为精心打造的一款高性价比的运动控制产品,将和汇川技术的伺服产品、视觉产品一起满足中国工业机器人市场的各种需求。



    IMC100系列产品坚持模块化的设计理念,产品兼具运动控制和基于PLCopen的逻辑控制的强大能力。具有EtherCAT,PROFIBUS-DP,CANOpen等多种高端与经济型工业现场总线。可通过EtherCAT总线实现复杂的工业机器人运动控制功能。支持16轴和32轴运动控制功能,支持SCARA、DELTA、六关节标准机器人、注塑机行业多轴直角坐标式的机械手,以及支持多台机器人实现联动。

    6、电压磁通矢量通用型变频器——MD290系列变频器

    MD290系列变频器是一款通用多功能变频器,对交流异步电动机进行电压磁通矢量控制,可用于纺织、造纸、拉丝、机床、包装、食品、风机、水泵及各种自动化生产设备的驱动。
MD290系列变频器启动力矩大,调试简单,可实现8段速运行,系统闭环过程控制和组网功能,具有智能节能、平稳起停等功能。



    7、同步领域驱动先锋,精准,易用,更高效— —MD500E系列变频器

    MD500E系列变频器是一款通用高性能电流矢量变频器,主要面向三相交流同步电机的速度和转矩控制,能够实现不带编码器下的开环矢量控制,是MD380E系列的技术升级产品。
MD500E采用高性能的矢量控制技术,低速高转矩输出,具有良好的动态特性、超强的过载能力、增加了用户可编程功能及后台监控软件,通讯总线功能,支持多种PG卡等,组合功能丰富强大,性能稳定。可用于及各种自动化生产设备的驱动。



    8、IS620N系列伺服驱动器

    IS620N系列伺服驱动器产品是汇川技术研制的高性能中小功率的交流伺服驱动器。该系列产品功率为100W~3kW,采用以太网通讯接口,支持EtherCAT通讯协议,配合我司AM600,机器人控制器,倍福,欧姆龙,翠欧等Ethercat总线的上位机可实现多台伺服驱动器联网运行。提供了刚性表设置,惯量辨识及振动抑制功能,使伺服驱动器简单易用。配合包括小惯量,中惯量的ISMH系列20位增量式编码器、绝对值编码器的高响应伺服电机,运行安静平稳。适用于半导体制造设备,贴片机,印刷电路板打孔机,搬运机械,食品加工机械,机床,传送机械等自动化设备,实现快速精确的协同控制。



    9、TE350 ——实现完美“丝饼”的卷绕机专用变频器

    该产品是汇川公司针对纺织化纤行业开发的高速卷绕头专机产品。TE350以MD380通用变频器为设计平台,度身定制了高速卷绕头行业的专用功能,如变频器共母线设计、无风扇设计、多级精密卷绕算法等。



    10、默纳克电梯专用主动式前端AFE系列

    默纳克电梯专用主动式前端AFE可搭配NICE3000new等系列电梯一体化控制器,实现电梯的四象限运行,完成控制系统的三相可控整流及回馈制动。不仅可以提高输入功率因数、降低控制系统注入电网的谐波含量,而且能将电梯在制动过程中产生的能量回馈给电网,从而在满足AFE有效制动的同时,能把95%以上的再生电能回收利用。
本产品带有完善的过温、过压、过流保护功能,具有低噪声、低谐波污染、高功率因数等特点。



    11、CM3000 系列高压防爆变频器机芯

    CM3000 系列高压防爆变频器机芯,采用三电平嵌位技术、磁链闭环矢量控制技术及去离子水-水冷却方式;输出电压等级3300V,具有输出电压波形好、功率密度高、控制精度高、转矩响应快及低频特性好等优点。可满足矿井井下的提升机、皮带机、乳化液泵、刮板输送机及风机水泵等负载的需求,其广泛应用于矿山行业。




 



热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: