伊顿DE1加入RS工业自动化产品组

企业:伊顿(中国)投资有限公司 日期:2015-01-12
领域:运动控制 点击数:3435

    -RS新增Eaton PowerXL DE1 系列电动机变速启动器,设计紧凑、高效节能,且如接触器般操作简单、价格实惠。

    北京2015年1月12日电 /美通社/ -- 服务于全球工程师的分销商 Electrocomponents plc (LSE:ECM) 集团旗下的贸易品牌 RS Components (RS) 公司开始备货伊顿 PowerXL™ DE1 系列变速 电动机启动器/控制器 。该系列驱动装置结构紧凑,操作简单,可为无 自动化控制 经验的电气技师提供免菜单设置,且售价与其他供应商的基本款产品一样实惠,因而极具竞争力。



    启动器或带变速驱动装置的电流接触器都具有节能且操作简单的特点,而 PowerXL DE1启动器集这两种设备的优点于一身,有助于节能且符合日益严格的 电动机 效率法规的要求。无需任何专业知识,只需用一把螺丝刀调节小型插件参数载入器 DXE-EXT-SET 的位置,即可设置电动机的转速、进行加速和减速。该装置还配备有 LED 状态灯和50Hz/60Hz 选择开关,可调整驱动器使其能够在世界不同地区使用。



    该模块的高度只有231毫米,宽45或90毫米(取决于额定功率的大小),与伊顿 PKZM 电动机保护模块和 DILM 接线模块尺寸一致,从而可以帮助设计者设计出整齐漂亮的前面板。该系列产品的机箱符合 IP20防护等级。

    所有 PowerXL DE1系列驱动装置均支持OP-Bus (RS-485) 和 Modbus 通信,也可连接个人电脑。该系列产品包括0.25kW、0.55kW 和0.75kW 三种功率的单相装置,以及11款介于 0.37kW 至 7.5kW 功率的三相装置,可用于各种类型的泵、风机、输送机以及进行搬运、包装和流程控制操作的简单机器。
 



热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: