ABB力推“小而强”的第二代紧凑型机器人控制器

企业:ABB机器人部 日期:2015-01-09
领域:未设置 点击数:3287

    2015-01-07 - ABB IRC5C素以卓越的性能与品质而著称,如今更将缩小25%之多。 

    ABB今日宣布推出第二代IRC5C紧凑型工业机器人控制器。作为IRC5控制器家族的一员,第二代IRC5C将同系列常规控制器的绝大部分功能与优势浓缩于仅310(高)×449(宽)×442(深)的空间内,可谓“麻雀虽小,五脏俱全”。



    “IRC5C比常规尺寸的IRC5要小87%。”ABB机器人控制器产品经理Henrik Jerregard介绍说,“因此更容易集成,更节省宝贵空间,通用性也更强,同时丝毫不牺牲系统性能。IRC5还是我们小型机器人系列的最佳搭档。”

    新型IRC5C的操作面板采用精简设计,完成了线缆接口的改良,以增强使用的便利性和操作的直观性。例如:已预设所有信号的外部接口,并内置可扩展16路输入/16路输出I/O系统。

    IRC5C虽然机身小巧,但其卓越的运动控制性能毫不亚于常规尺寸的控制器。IRC5C配备以TrueMove™和QuickMove™为代表的运动控制技术,为ABB机器人在精度、速度、节拍时间、可编程性及外部设备同步性等指标上展现杰出性能奠定了坚实基础。有了IRC5C,增设附加硬件与传感器(如ABB集成视觉)也变得格外轻松便捷。

    ABB机器人的全球装机量已超过250,000台。所有ABB机器人产品均由ABB机器人部遍布全球53个国家的100多个销售服务网点提供全方位技术支持。

    更多信息,请登录 www.abb.com.cn/robotics
 



热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: