魏德米勒模拟信号隔离器ACT20P阈值开关

企业:魏德米勒电联接(上海)有限公司 日期:2015-01-08
领域:传感器 点击数:3553

    魏德米勒ACT20P模拟信号隔离器即使有着最小的偏差也能识别

    可靠的参数监控,比如在电力应用和过程工业中,压力、流量及温度起着重要的作用。就这一点而言,需要单独对每个阈值的规范和标准进行定义,并通过保持这些标准来达到稳定运行。魏德米勒ACT20P放大器将为您的过程信号提供精确的监控的解决方案。通用模块可以使用在很多方面,并通过FDT/DTM软件或直接在设备上轻松配置。强大的设计支持了宽泛的温度范围。

    该放大器其特征在于高精确性和可靠性。由于其宽泛的报警功能,它可以精确的识别并报告最小的偏差。



    对于过程工业的阈值控制-我们的放大器提供了一个非常精确的解决方案,万一发生一些偏差我们也将迅速的做出响应

    独特优势:

    简便配置

    使用按钮上的7段显示器,,快速配置ACT20P的监控模块。FDT/DTM也可帮助配置。

    产品优势

    通用输入


    通用输入范围包括直流电流高达5A以及高达300V的电压,2 / 3线热电阻、热电偶、电阻和电位器500 KΩ

    大量的报警功能

    窗口报警,报警延迟,电缆断路检测和磁滞只是部分功能。通过这些,放大器为每个工艺要求的提供了最佳条件。

    直接在设备上配置

    一个7段LED显示器支持通过按钮和电位器直接配置



    高温可靠

    –20 °C to +70 °C的宽域工作环境温度使得监视模块可使用在任何环境中。

 



热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: