World Super WS系列AE空气断路器

企业:三菱电机自动化(中国)有限公司 日期:2014-06-06
领域:PLC&PAC 点击数:3405

  产品简介:

  为满足二十一世纪全球市场的更高要求,三菱电机公司推出了AE空气断路器的最新WS(World Super世界超级)系列产品。新一代的WS系列产品具有卓越的性能、高度的可靠性、面向用户,为配电系统提供完善的保护方案。WS系列产品设计人性化,使用简便,具有全模块化智能脱扣器、高分断、结构紧凑等特点,并凭借三菱电机公司在自动化领域的先进技术,向市场提供了智能化水平更高、通信功能更强大的新一代高性能断路器。

  产品特点: 

  WS系列Super AE低压空气断路器可安装在低压配电柜中作主开关,用于交流50Hz,额定工作电压400V、690V,额定绝缘电压1000V,额定工作电流6300A及以下的配电网络中,用来分配电能和保护线路及设备免受过载、短路、欠电压和接地故障等的危害。具有多种保护模块、智能网络通讯模块,提高电网运行的安全性、可靠性,并可满足配电系统智能化、自动化的需求。 



热点新闻
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: