企业简介

创建于1953年,总部位于瑞士的Endress+Hauser公司(以下简称E+H公司)是过程自动化领域的全球领导厂商。作为物位等测量技术的创始人之一,E+H始终以超前的技术、出色的管理和独树一帜的产品推动着全球过程自动化产业的发展。

  • 公司类型:供应商

联系方式

Micropilot FMR5X雷达物位仪

厂商:恩德斯豪斯(中国)自动化有限公司
  发布时间:15-03-12 22:03

    Endress+Hauser最新雷达产品Micropilot FMR5X搭配革命性MET(Multi-echo tracking algorithm,多路回波矢量跟踪技术,一举解决了雷达仪表在低介电常数介质、随机干扰等复杂工况条件下失波、跳变的检测难题。结合HistoROM(数据双备份)技术,实现了一分钟更换备件与现场维护的自动化。Endress+Hauser FMR5X雷达真正做到安全、稳定、高效!

    Micropilot FMR5X全新的动态算法融合了E+H独有的多路回波矢量跟踪专利技术,突破传统的静态算法概念,增强了对物位回波的实时动态跟踪识别,大幅提高了测量的稳定性。同时,Micropilot FMR5X依托产品内置的独立的数据存储单元(HistoROM),记录仪表的出厂信息、设定参数和实时运行数据。在更换新的电子插件后,仪表自动从HistoROM读取原先的各类数据,进入正常测量状态,无需再做调试,实现“一分钟更换电子插件”。凭借这一系列的新特点,FMR5X将雷达传统物位测量方式升级为不受低介电常数介质影响、稳定无跳变、维护自动化的全新测量方式,为雷达物位测量的发展带来强大助力。

    另外,该产品还具备以下优势,例如多重安全防护结构,统一平台设计理念,以及Endress+Hauser全球团队的鼎力支持等等。同时,该产品是全球首家遵照IEC61508 标准开发设计和生产的雷达物位仪,其功能安全等级最高达到SIL3(同构冗余),通过了第三方独立机构德国TüV 的评估,获得了认证证书。它的测量精度达到± 2mm,温度范围-196~+450°C,压力范围-0.1~+16MPa,同时还配有全中文菜单,便于中国用户操作使用。