企业简介

创建于1953年,总部位于瑞士的Endress+Hauser公司(以下简称E+H公司)是过程自动化领域的全球领导厂商。作为物位等测量技术的创始人之一,E+H始终以超前的技术、出色的管理和独树一帜的产品推动着全球过程自动化产业的发展。

  • 公司类型:供应商

联系方式

Promass F 系列科氏力质量流量计

厂商:恩德斯豪斯(中国)自动化有限公司
  发布时间:15-03-11 13:33

    恩德斯豪斯(Endress+Hauser) 经典Promass F 系列科氏力质量流量计是全球最早的一体化科氏力质量流量计,是当今世界同类产品的单型号销量冠军。其独特的微弯形结构设计、可靠的零点稳定性和同类产品中最高的测量精度,为用户带来稳定、精准的完美测量,广泛应用于化工、油气、食品等各大行业,深受广大客户好评,真正做到了持续为用户创造价值。

    Promass F 系列科氏力质量流量计作为E+H 高端系列产品,实现真正的“Fit and Forget”;

    最可靠的零点稳定性;

    最小的工艺压力、温度和振动的影响; 

    最高的测量精度“±0.05% o.r”;口径DN08-DN250 几乎覆盖所有典型应用需求;

    传感器不需要额外的支撑/大大节省安装空间;

    专利第二耐压腔室和最高的工作频率: 保护测量管和抵御管道应力的影响; 

    独特的无密封垫设计:实现了真正的可自排空,降低泄露风险,减小维护成本; 

    具有3A, EHEDG, FDA, ASMEBPE等多种卫生型认证,最齐全的卫生型过程连接可选。