企业简介

创建于1953年,总部位于瑞士的Endress+Hauser公司(以下简称E+H公司)是过程自动化领域的全球领导厂商。作为物位等测量技术的创始人之一,E+H始终以超前的技术、出色的管理和独树一帜的产品推动着全球过程自动化产业的发展。

  • 公司类型:供应商

联系方式

Promag 400新型电磁流量计变送器

厂商:恩德斯豪斯(中国)自动化有限公司
  发布时间:14-12-24 17:59

    作为世界上第一台一体化电磁流量计Magpac的创造者, Endress+Hauser公司多年来致力于推动过程自动化行业的创新和发展。最近,Endress+Hauser推出了革命性的新一代流量变送器平台,其中包括一款用于非防爆场合的电磁流量计变送器——Promag 400。



    400变送器继承了老一代电磁变送器50和53的优秀性能,如空管检测报警,脉动流软件,质量流量计算和内部累加器等,并提供一系列创新功能,包括:

    •流体电导率的测量;
    •自适应电源(100-240V AC或18-30 V AC/DC);
    •触摸控制(无需开盖操作);
    •世界范围的本地语言显示(包含简体中文);
    •Heartbeat TechnologyTM技术(用于自检测和自校验);
    •HistoROM模块(用于内部数据的存储,备份和转移);
    •Webserver(可直接通过网线进行调试与信息传输);
    •多种通讯方式,实现与系统的无缝集成。



    传感器搭配方面,400变送器可以搭配D, L, W系列传感器。D系列是紧凑的挟持型传感器,具有节省空间,安装简便的优点。L系列是通用的标准型传感器,最大口径为DN2400,而当口径不大于DN300的时候采用松套法兰设计,重量更轻,安装更简便。W系列作为高端传感器,可应用于持续的水下及埋地等多种腐蚀性场合,具有IP68防护等级。三款传感器的所有内衬均可提供饮用水认证。

    凭借更卓越的品质,更人性化的设计,Promag 400已经获得全球大量用户的认可,引领Endress+Hauser电磁流量测量进入全新的测量时代。