企业简介

创建于1953年,总部位于瑞士的Endress+Hauser公司(以下简称E+H公司)是过程自动化领域的全球领导厂商。作为物位等测量技术的创始人之一,E+H始终以超前的技术、出色的管理和独树一帜的产品推动着全球过程自动化产业的发展。

  • 公司类型:供应商

联系方式
案例详细
标题基于优良自动化生产准则(GAMP)和21CFR 第11 部分的自动化系统及仪表在单克隆抗体制备中的应用
技术领域机器视觉
行业制药/医疗
简介阐述了医药工业中优良自动化生产准则(GAMP)对自动控制系统的验证模型,对现场仪表的要求和校准管理策略,介绍了21CFR 第11 部分对医药工业自动化设备的规范及要求,并给出了基于以上准则和规范的自动化系统及仪表在单克隆抗体生产过程中的应用。
内容

    医药工业既是一种流程化的制造加工业,同时又是生命科学的一个重要组成部分,它的自动化内容和方式,与石油、化工等行业相比,不但有许多共性,而且有许多特殊性和复杂性,从某种角度上讲,医药工业自动化的必要性比石油、化工等领域更迫切,自动化的内容要比石油、化工等领域更丰富和复杂。在医药工业中,真正理想的控制模式应该符合优良自动化生产准则(GAMP),尽可能在最大范围内,规范、更多>>