北京燕房线综合运维主数据平台建设思路研究--控制网

北京燕房线综合运维主数据平台建设思路研究
企业: 日期:2018-09-17
领域: 点击数:90

作者:

韩志伟(北京市轨道交通建设管理有限公司,城市轨道交通全自动运行系统与安全监控北京市重点实验室,北京 100068)

王萌(北京市轨道交通建设管理有限公司,城市轨道交通全自动运行系统与安全监控北京市重点实验室,北京 100068)

摘要:结合轨道运营公司燕房线运营维护管理业务的特点,从信息化及公司多线路运营发展的需求出发,采用主数据管理理念制定轨道建设公司/运营公司统一的主数据标准,通过数据的标准化提高数据质量,提升企业信息化管理水平。通过对城市轨道交通运营维护主数据平台建设进行研究,对运行模式进行前瞻性探索,并设计主数据管理架构、平台建设方法和关注风险点,为未来轨道交通运营开展全面的主数据建设提供有价值的建设思路。

关键词:主数据;运营维护管理;创新示范工程

在线预览:北京燕房线综合运维主数据平台建设思路研究

摘自《自动化博览》2018年9月刊

  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: