凌华科技高性价比无风扇嵌入式电脑MVP-6010 让智能手机外观检测设备的检测效率提升30%--控制网

凌华科技高性价比无风扇嵌入式电脑MVP-6010
让智能手机外观检测设备的检测效率提升30%
企业:凌华科技(中国)有限公司 日期:2017-12-20
领域: 点击数:256

应用的需求与挑战

随着人工成本的日益增加,为了有效提高产能与良率以及降低成本,智能视觉检测设备逐渐进入每个工厂来取代人工劳动。由传统的人工操作发展为设备检测,既保证了检测的一致性和稳定性,也解决了人工成本日渐增加和劳动力供应日趋紧张的难题。智能手机外观检测设备通过对智能手机的丝印效果、产品表面划痕、屏幕坏点等进行视觉检测,从而提高产品质量和生产效率。

但是,由于目前市场对检测工艺和精度的要求越来越高,传统的智能手机外观检测设备面临诸多难题,包括如何在现有的、紧凑的设备空间内安装更高性能的嵌入式电脑?如何进行或预留扩展功能?如何确保整个系统的稳定性和可靠性?北京星河泰视特科技有限公司的手机外观检测设备也同样面临这些新的挑战。

1.jpg

凌华科技MVP-6010系列全力支持智能手机外观检测设备的升级

为了满足客户的需求挑战,凌华科技向用户推荐了一款高性价比的无风扇嵌入式电脑MVP-6010系列,并首次安装在智能手机外观检测设备上面,完美解决了客户的需求挑战:

首先,相比传统的工控机,MVP-6010(220mm x 210mm x 170, 宽x深x高)紧凑的机身不仅克服设备安装空间有限的挑战,甚至设计人员还可利用节省出来的空间设计一个物品储物箱,整个智能手机外观检测设备的外观和实用性大大提高。

其次,试验结果显示,相比同类检测设备12s~13s之间的平均检测时间(配置12G内存),使用MVP-6010系列后,该检测设备的测试时间仅为10s,且内存配置只需4G,同时生产节拍提高了2~3秒钟,产能也提升30%左右。

第三,检测设备现在需要机器人手臂进行抓/送料动作,因此,除设备本身所需的MES通讯扩展卡、相机通讯网卡以外,还要求支持增加对机器人进行控制的运动控制卡,并预留扩展口便于日后功能扩展。MVP-6010系列具备一个PCIe x16和三个PCI扩展插槽,能够很好地解决功能扩展方面的难题。

此外, MVP-6010系列独特的无风扇机箱设计,在快速散热的同时,真正实现了静音运行,同时也减少了因风扇导致的系统不稳定性,从而提升了智能手机外观检测设备整体的可靠性。

用户感言

"工业4.0时代已经到来,更智能、更快速、更稳定成为设备制造的追求方向。凌华科技MVP-6010无风扇嵌入式电脑所提供的优异的计算性能、功能扩展性、紧凑性等,帮助我们的智能手机外观检测设备更具市场竞争优势,整体检测效率提升30%以上。"

——北京星河泰视特科技有限公司生产部主管于先生

  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: